logo
Доставка цветов по Москве.
Сделайте подарок любимым

Розовое хозяйство процветает в округе Ментогу (Китай)

Заниматься йогой на ветру среди цветущих роз; проводить свадьбу среди тысяч роз или почувствовать себя фермером на огромной розовой плантации площадью 660га. Местность горы Miaofeng в округе Ментогу, которая считалась тихой и безлюдной, этим летом привлекла к себе массу посетителей.

Раньше только торговцы цветами приезжали сюда, а теперь округ Miaofeng наполнился туристами, каждый из которых ищет здесь что-то свое. Сначала производители медикаментов, а также пищевые и косметические фабрики использовали розы, выращенные в этой местности. Позже продукты на основе роз, такие как розовое масло, джем и розовое вино, были с удовольствием восприняты посетителями, которые приезжали в эту местность полюбоваться на прекрасные цветочные плантации. Далее, тысячи поклонников йоги стали приезжать сюда, чтобы заниматься гимнастикой в окружении цветов, и даже некоторые влюбленные проводили свадебные церемонии в парке среди роз.

В настоящее время «розовое хозяйство» с индустрией переработки роз в основании процветает на западе округа Ментогу.

Розы часто ассоциируют с любовью, поэтому романтические туры были организованы в Китае для стимуляции местной индустрии туризма. Для увеличения туристической активности цветочные плантации размещают в наиболее живописных и романтичных местах. Многие праздничные агентства предоставляют услуги по проведению свадеб в розовой долине.

Фото доставки
букетов
Букет белых роз
Букет дня
101 роза
Букет №17
Стоимость: 4840 руб.
Заказать
Хиты продаж
  • Букет из роскошных роз Гран-При
  • Букет из белых роз
  • Орхидеи и розы
  • Букет из роз